Новости поселения

Информация Крестьянским (фермерским) хозяйствам

agrary

Согласно Постановлению Правительства Хабаровского края от 20 марта 2012 г. N 66-пр "О порядке и об условиях предоставления отдельных мер краевой государственной поддержки, направленных на развитие сельскохозяйственного производства в Хабаровском крае" министерство сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий Хабаровского края, оказывает финансовую поддержку и определяет порядок и условия предоставления субсидий из краевого бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям Хабаровского края:

- Предоставления субсидий из краевого бюджета сельскохозяйственным
товаропроизводителям Хабаровского края на поддержку животноводства.

- Государственная поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей края осуществляется по следующим направлениям:

- предоставление субсидий на реализуемую продукцию животноводства (яйцо – куриное пищевое; мясо – птицы, свиней)

- предоставление субсидий на поддержку племенного животноводства.

- Предоставления государственной поддержки путем предоставления приобретаемой за счет средств краевого бюджета сельскохозяйственной
техники, машин, технологического оборудования и технологий, для сельскохозяйственных товаропроизводителей Хабаровского края производителям Хабаровского края на поддержку растениеводства.

- Предоставления субсидий из краевого бюджета на компенсацию части стоимости приобретаемой новой сельскохозяйственной техники, машин,технологического оборудования и технологий сельскохозяйственными товаропроизводителями Хабаровского края.
       - Предоставления краевой государственной поддержки на финансирование прочих мероприятий, реализуемых в агропромышленном комплексе Хабаровского края.

- Предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах. 

- Предоставления из краевого бюджета начинающим фермерам, осуществляющим свою деятельность на территории Хабаровского края, грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство.
            - Предоставления грантов из краевого бюджета крестьянским (фермерским) хозяйствам, осуществляющим свою деятельность на территории Хабаровского края, на развитие семейных животноводческих ферм.

            - Предоставления субсидий из краевого бюджета крестьянским (фермерским) хозяйствам, включая индивидуальных предпринимателей, осуществляющим свою деятельность на территории Хабаровского края, на возмещение части затрат при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.

Нормативно-правовые акты